Az. Agricola la Rasenna: Moss

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Estate, pesce…ci vuole il vino bianco. Sarà stereotipo ma è un ragionamento valido in assenza di migliori scuse quali supposti problemi esistenziali per bere vino.

E’ la volta del Moss, vino bianco, blend, come dicono quelli importanti, miscelato, come dicono i vespisti, di Sauvignon e Moscato bianco.

Senza darci troppo dentro con qualità e sentori vari che sono più immaginari che effettivamente percepiti posso dire che il vino è :

  • bianco
  • fruttato
  • buono
  • parecchio alcolico : 14°

Aggiungo che è meglio, paradosso a mio avviso, consumarlo a temperatura ambiente piuttosto che freddo. Da freddo, cosa provata proprio ieri a cena, è come se perdesse aroma e se mostrasse il carattere alcolico.

Costo: al ristorante 16 euro, segno che in enoteca o supermarket (dove non lo troverete nemmeno morti) potrebbe stare attorno agli 8/10 euro.

Che altro? ah si: salute !

 

Massimo

 

p.s. chiarissimi i sentori di battito di ali di farfalla che vola in cielo tempestoso di mezza estate !

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