Trovato e mangiato: pasta al frigo !

No Comments

Questo post è stato letto 1112 volte!

frigo

La particolarità della pasta al frigo è che non devi cucinare ma solo assemblare tutto quello che trovi nel frigo compresa la pasta

ingredienti:

1 frigo

enne di patate al forno gratinate della sera prima

3 immancabili sottilette

1 fetta di prosciutto cotto arrosto e naturalmente pasta avanzata dal precedente pasto, meglio se in bianco ma anche con il sugo va bene, rigorosamente a temperatura di frigo.

prezzemolo tritato qb

sale qb

peperoncino habanero qb

 

preparazione:

 

prendete una pentola, aggiungete una noce di burro e lasciate sciogliere, poi scottare il prosciutto nel burro per pochissimo tempo. Dopodiché aggiungere le patate e mescolare. Aggiungete, a doratura delle patate, la pasta;  mescolate, tagliate a listelli le sottilette ed a fuoco spento, aggiungetele e girate il tutto nuovamente.

Spolverate di prezzemolo, sale e peperoncino.

Il piatto si accompagna bene con lattine di coca cola o pompelmo marca Guizza

Servire calda

 

 

Questo post è stato letto 1112 volte!

Lascia un commento

Devi essere connesso per commentare.


free counters